• Desde la navegación superior (3 rallas): en la sección fichajes
  • Desde la navegación inferior: en el icono del cronómetro.

Editar un fichaje

Esta opción está reservada a los usuarios empleados y en ningún caso un superior administrador puede modificar estos fichajes. Esta opción se utiliza solo en casos de olvido de fichaje y rectificación.

He olvidad fichar la salida

Si has olvidado fichar la salida simplemente haz clic en el botón Fichar Salida que encontrarás en la pantalla inicial de la app y después edita ese fichaje en la sección últimos fichajes que encontraras debajo.

He olvidad el fichaje completo

Si has olvidado el fichaje completo haz clic en Fichar Entrada y luego en Fichar Salida, esto crea un fichaje que podrás editar en la sección inferior últimos fichajes.