Fichajes de los empleados que dependen de ti

Un administrador tiene derecho a ver los fichajes y partes de trabajos de los empleados que dependen de él. Para ver los fichajes de tus empleados simplemente haz clic en el menú superior y accede a la sección Usuarios. En esta sección verás a todos los empleados que dependen directamente de ti. Para ver los fichajes de esta persona simplemente haz scroll horizontal y encontrarás la ficha del empleado, aquí encontrarás la sección Ver Fichajes donde puedes ver los fichajes de este empleado.

Desde esta sección podrás además ver la ficha del empleado o escribir un Whatsapp.

Fichar tu entrada y fichar salida

Para llevar el control de la salida y la entrada del puesto de trabajo simplemente accede a la aplicación y haz clic en el botón entrada. Tras realizar tu jornada de trabajo haz clic en el botón de salida. Si se te ha olvidado fichar la salida podrás finalizar la sesión y editar la hora de la salida a la real.

Todas las acciones de fichaje son exclusivas del usuario empleado y en ningún caso un administrador o responsable podrá editar o manipular esta información. Los usuarios con más derechos son simples espectadores de la información introducida por el usuario sin posibilidad de editar estos valores.

Ver mis fichajes

Si quieres comprobar tus fichajes puedes hacerlo desde la pantalla de inicio de sesión (últimos fichajes) o desde la navegación:

• Desde la navegación superior (3 rallas): en la sección fichajes
  • Desde la navegación inferior: en el icono del cronómetro.