Editar tu información de perfil

Para ver la información de tu perfil simplemente haz clic en el botón inferior central de la aplicación con el icono de una silueta. En esta sección encontrarás la información de tu perfil. Si cambias la información de tu perfil aquí también se cambiará de la ficha general de la empresa.

Advertencia!!

Muchas empresas que vuelcan sus datos automáticamente asignan el número de teléfono como nombre de usuario inicial de sus empleados, si cambias aquí tu número de teléfono no cambiará el usuario de inicio de sesión. Para cambiar los datos de sesión tendrás que acceder a la parte con engranajes de la parte inferior derecha.