Para iniciar sesión en fitfox planner desde cualquier móvil solo tienes que hacer clic en el botón que encontrarás a continuación . Dependiendo de si tu dispositivo es IOS o Android seleccionarás una de las dos opciones.

Para acceder a nuestra plataforma necesitarás tus datos de acceso:

Usuario y Contraseña

RECUPERAR CONTRASEÑA

Si no dispones de estos datos puedes solicitarlo a tu centro de trabajo. Si es la primera vez que entras es posible que tu nombre de usuario sea tu teléfono. Para recordar tu contraseña simplemente haz clic aquí y con tu teléfono podrás recuperar contraseña. Tras introducir tu nombre de usuario (en muchas empresas es el teléfono) recibirás un sms con los datos de acceso.