Fichar entrada y fichar salida

Para llevar el control de la salida y la entrada del puesto de trabajo simplemente accede a la aplicación y haz clic en el botón entrada. Tras realizar tu jornada de trabajo haz clic en el botón de salida. Si se te ha olvidado fichar la salida podrás finalizar la sesión y editar la hora de la salida a la real.

Todas las acciones de fichaje son exclusivas del usuario empleado y en ningún caso un administrador o responsable podrá editar o manipular esta información. Los usuarios con más derechos son simples espectadores de la información introducida por el usuario sin posibilidad de editar estos valores.

Ver mis fichajes

Si quieres comprobar tus fichajes puedes hacerlo desde la pantalla de inicio de sesión (últimos fichajes) o desde la navegación:

• Desde la navegación superior (3 rallas): en la sección fichajes
  • Desde la navegación inferior: en el icono del cronómetro.