Índice

Para iniciar sesión en fitfox planner desde cualquier ordenador solo tienes que hacer clic en el botón que encontarás a continuación o introducir la ulr: https://planner.fitfox.es/ en cualquier navegador.

Recomendamos el uso de Google Chrome –> Descargar aquí gratis

Para acceder a nuestra plataforma necesitarás tus datos de acceso:

Usuario y Contraseña

RECUPERAR CONTRASEÑA

Si no dispones de estos datos puedes solicitarlo a tu centro de trabajo. Para recordar tu contraseña simplemente haz clic aquí y con tu teléfono podrás recuperar contraseña. Tras introducir tu nombre de usuario  recibirás un sms con los datos de acceso. Si no sabes tu nombre de usuario consulta con tu empresa.